(Android) War Robots. Tactical action читы неограниченное количество кристаллов
Feb 12, 2022 17:24:42 GMT
Post by sticcosathamcoo on Feb 12, 2022 17:24:42 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ War Robots. Tactical action ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ War Robots. Tactical action IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы неограниченное количество кристаллов ▞▞▞
▞▞▞ War Robots. Tactical action 2022 version ▞▞▞
War Robots Multiplayer Battles ઍક્શન nyla
Это самая дешевая игра в мире.Игру загадили после того, как обновы не скачивали эту игру, сделали большее количество ботов для детали. играть стало невозможно там донатеры решить всё без исключений. Нет баланса то-есть на тебя кинуть команду у которой всё на мк2 прокачано. Такая команда одержит победу в первые 2-3 минуты. И слишком много читоров с бесконечными патронами, увеличенным уроном и бесконечными жизнями!!
Разрабы грабители с больших дорог. Потом раскрутят на бабки для апгрейда ботов и орудий, потом наглым образом занерфят ваше игровое имущество. Прибытие в службу поддержки ни чего не происходит. Зато экаунт закидывают в какой-то рандом, где игра на 90% будет проиграна. Случайная отдельная тема, особенно против Fullki. Видите Фулку клан, сливайтесь.
Игра чертовски интересная, в которую можно играть часами. 2 звезды за смешные цены на предметы и роботов. Мир столкнулся с пандемией, в которой находилась наша экономика, и вы брали 99,99 долларов за робота. может быть, ни одна из этих вещей не влияет на вас напрямую. У некоторых игроков может не быть ресурсов. Будьте внимательнее и внимательнее к нам, игрокам, помните и без нас вас. не было бы там, где вы находитесь сегодня. PS вы делаете это очевидным, когда решаете игнорировать определенные отзывы
Привет, Pixonic... после прочтения отзывов. Возможно, вам придется изменить свою стратегию. Ты всем говоришь одно и то же, как и все они говорили тебе одно и то же. Stio делает оплату за победу, а количество рекламы до того, как вы даже сможете получить настоящую игру, просто нелепо. Мы все понимаем, что эй, некоторые пожертвования были бы благодарны, чтобы сделать игру приятной только для жалких людей. Перестаньте смотреть на валовые деньги, которые вы получаете от своих игроков, и на самом деле помогите им.
Я играю в эту игру уже пару лет, и я наблюдал, как она превращалась из очень увлекательной игры в игру, в которой, даже если вы вложите в эту игру более 1000 долларов, как я, вы будете уничтожены довольно рано. в матче после того, как текущая мета будет ослаблена. Матчи настроены так, чтобы дать вам ощущение, что «если я вложу еще немного денег в свою сборку, может быть, меня не разорят так быстро». Если у вас нет корпоративного спонсорства, чтобы играть в эту игру, отказываться от нее не стоит.
Плати, чтобы играть. Нижние уровни хороши, но верхние почти невозможно выиграть. Можно сделать бота. Для изготовления ботов требуется 10 000 деталей. Вы можете сделать 10 деталей за 290 000 серебра и 24 часа. Итак, 1000 дней и 29 000 000 серебра на создание бота. Чтобы получить его раньше, вам нужно купить детали, золото, ботов и т. д. Будьте осторожны и не позволяйте им опозорить вас, покупая вещи на 100 или 1000 долларов, чтобы вы могли выиграть.
Обновление и, проблемы с рекламой про этот Чертов ВИНК. Зачем ставить эти зависимые рекламы из-за того, что исчезают твои награды)))
Очень хорошая игра рекомендую. Хорошая механика, хорошая графика. Но это своего рода плата за победу, если у вас не так много времени, чтобы размолоть эту игру, я бы не получил ее, потому что, если у вас нет этого времени, вы будете обойдены людьми, которые платят за победу.
Здраствуйте дорогие разработчики мне игра очень нравится но ставлю 4 потому что выбрали игроков ужасный например у меня робот за 500 голды но я вижу игроков у которых вообще начальный робот и потом сравнится паук за 100000 серебра но он появляется только на 17 уровне получается у этого чела 17 уровень, но у меня то 7, пожалуйста, напишите это так игра класс!!!
Он играл четыре года. Вернулся посмотреть что изменилось за это время... А тут просто лютый трэш... Донатеры рвут на лоскуты обычных игроков. Подбор противников вообще не адекватный. В одном бое участвует из золотой лиги и из бриллиантовой... Прыгающий куда угодно, только не туда куда надо, прицел, это вообще нечто! Неужели нельзя сделать так, чтобы при назначении огня (нажать кнопку выстрела) не менялся фокус прицела?!
Что за дичь? Пытаюсь войти в игру, пишет обновись и все. В игру не заходит.
Пожалуйста, почините Скорпиона! Этот 1 робот может уничтожить всю команду. Это вносит дисбаланс в игру. Лично я думаю, что их здоровье должно быть снижено, уже очень трудно даже выстрелить в Скорпиона из-за его способности, и теперь они могут лечить !!!
Без доната играет тяжело, долго собирает ресурсы на прокачку оружия и роботов, качается все это долго. Через полгода это становится грудной хламой.
ПУБГ Я возвращаюсь. Эта игра начинается весело, но не нужно много времени, чтобы понять, что все дело в деньгах. Совпадение в основном одностороннее и несоответствующее. Если вы не доведете до максимума несколько своих ботов, вы застопоритесь и не пойдете дальше.
Агрессивная монетизация. За победу довольно хорошо платят, и на самом деле это не способствует каким-либо навыкам. Полно людей с кредитными картами и покупающих роботов без реальных навыков. Но когда в игре нет ни одного из этих детей, это может быть очень весело.
донатов поменьше,а то донатеры слишком совершенны,30 ур всё более менее нормально,но донатов поменьше и будет идеал!!!
War Robots. PvP Multijugador Acción tdz
Игра.Я хочу объяснить людям, которые говорят, что донат решает. Ручные или автомобильные прицелы не наживаются на донатных роботов.
Отличная игра. Потрясающая механика. Отличная графика. К сожалению, за победу нужно платить. Вы просто мишень для любого, у кого есть деньги, чтобы купить лучшее оружие и роботов. Они всегда вытирают вам пол своим топовым снаряжением. Было бы здорово увидеть какую-то систему, которая не позволяла бы игрокам высшего уровня играть против людей, у которых нет денег, чтобы тратить их ради удовольствия.
Так p2w как невозможно получить ничего хорошего без использования денег. Даже если это не так, у большинства других игроков невероятно эффективное оружие по сравнению с моим, поэтому я не могу выиграть, не заплатив денег или буквально посвятив все свое время только этой одной игре.
Вот как давно не играл жду жду жду WR о обнова КАК ВДРУГ из 200мб загрузки моментально перекатилосл на 120мб я WR переустановил и тоже самое но только 80мб прямой наводкой в 40мб с моим телефоном всё гуд а вот тут что-то не так исправил умоляю!
Разрабы, удалите, пожалуйста, рекламных партнёров, ролики не прогружаются. У меня на андроиде 11. Старый ролик про какой-то Дубай не грузился, теперь какой-то Хард-Скилл. Воспроизведение неначало, игра виснет. Иногда доходит до ребута смартфона. Это ролики одной и той же платформы. Ну не могут они сделать корректную работу плеера, ну пусть доработают. У вас и так были партнёры тьма. А остальная игра хороша, не предполагает переводческих подвисаний и маленьких багов по текстуре. 4*
один очень большой минус это то что нельзя передавать аккаунт с андроида на айфон
У меня те же проблемы, что и у всех остальных, с потерей связи с моей учетной записью Google Play. В случае, если это произойдет со мной, и я не смогу восстановить свою учетную запись и потерять весь свой прогресс, это станет более серьезной проблемой, чем другие. Не поймите меня неправильно, в эту игру очень весело играть, но если бы у меня была одна просьба, она заключалась бы в том, чтобы не заставлять определенных роботов полностью разрушать игровое поле, когда один робот против всех 5 моих роботов, и они выигрывают игру. в течение 5 минут.
Arcade Hunter: Sword, Gun, and Magic Arkādes spēles bsam
Игра очень занятая. Если есть бабло, будешь на высоте. Нет бабла будешь всегда на низу. Другая интересная игра была. Лет так пять назад.
Жесть, играю с таким ангаром: Fujin 9 уровня, ракетницы 5 звёзд, ao qin 7 уровня, ракетницы 5 уровня,Гарет 6 уровня,ракетницы тоже. Но есть одно но... Сортировка жесть плохая, бывало кидало и у тебя там противники с ПРОКАЧКОЙ МК3! ОНИ ТЕБЯ ВЫНОСЯТ С ПЕРВОГО ВЫСТРЕЛА, а так игра нормальная, когда тебе не попадают донатеры. Разработчик(и), пожалуйста, посмотрите мой отзыв и выполните нормальную сортировку.
Определенно заработок после ремастера, но все равно очень весело, и не сложно продвигаться по уровню и улучшать снаряжение. Я бы порекомендовал эту игру другим людям, но есть одна проблема со специальными коробками для доставки. У меня есть все 10 000 компонентов для оружия, но у меня его нет. Я буду жить, чтобы получить свои награды. У меня также была награда за призматический пистолет, но он не появился в моем инвентаре. Пожалуйста, исправьте это.
Дорого... это весело, и я играю с тех пор, как появились ходячие боевые роботы, но эти цены - шутка. Сбалансируйте это.
Игра интересная, но в ней нужно улучшить оптимизацию и прицел. желательно, чтобы новые роботы выпускались более быстро и маневренно, т. к, геймплэй слишком медлителен.
Пишет что вышло новое объявление,а его нет ,и по сути не могу зайти в игру
Было весело, пока я не набрал 3 тыс. очков ранга... столкнулся с таким количеством людей и кланов, которые снижают ранг/танк, потому что им не хватает навыков, чтобы оставаться в лиге чемпионов... полные максимальные ангары, 5 ангаров и в довершение всего все из 10k+ побед....огромное количество серебра, которое у них было .......пожалуйста, просматривайте отчеты быстрее и относитесь к ним более серьезно. Ввести запрет на движение танкеров.
Игра нормальная ноут памяти ест очень много одних обновлений в итоге где то 4 гб
Ставлю 3 так как толком не играю . Без доната не прокачать.
Игра прикольна почти всем своим друзьям. Хотел бы, чтобы вы сделали fujina за 6000000 серебра. Минусы: прицел часто колеблица.
Уважаемые разработчики с делайте игру без грабежа времени без грабежа поле боя без грабежа Игроки из множества доступных роботов не огрониченова требуют кним икучу разных зопчестей разных трофеев чтобы игрок мог сам исчезнуть игра когда он захотел .убили одново робота поставил в ремонт сел на друга и в бой
Я вложил много денег в эту игру. Очень сложно продвигаться вперед, так как очки Лиги берутся за любое поражение, которое намного больше, чем очки, заработанные в случае победы. Очень затрудняет продвижение в игре. Мой процент побед выше 80%, но 1 поражение обойдется вам в 20 очков лиги. Обязательно обновлю отзыв, если что-то изменится.
Игра крутая, но как только докачался до 10 уровня, стали попадаться противники, которые убивают всю мою тиму